Kesalahan Bikin Arang untuk Barbeque-an

 Kesalahan Bikin Arang untuk Barbeque-an


BERENCANA mengadakan pesta barbeque ayam, daging, atau seafood bersama teman dan keluarga? Sebelum mengawali pembakaran, pastikan arang yang dapat digunakan menyala bersama sempurna supaya tidak merusak makanan.


Berikut kesalahan-kesalahan yang kerap ditunaikan kala membawa dampak bara untuk memanggang, seperti diulas Bonappetit:


Lihat juga: Gading Marten Beri Kesempatan Kedua Buat Gisel


Tidak pakai briket coconut charcoal briquettes manufacturers


Briket sebetulnya lebih mudah menyala dan membakar lebih lama dibandingkan kayu, tapi tersedia begitu banyak tambahan, pengikat, dan bahan kimia di dalamnya. Daripada Anda dipusingkan pakai kayu sebagai bara api pembakaran, kenapa tidak pakai arang?


Arang atau briket terbuat berasal dari kayu dan terbakar hingga pada karbon murni. Arang menghasilkan bara yang lebih panas dan menghasilkan 'rasa' asap yang lebih halus pada makanan yang dibakar serta tidak pakai bahan kimia.


Pakai pemantik api


Apakah Anda menggunakannya hanya sedikit atau banyak cairan pemantik api, rasanya senantiasa buruk, yaitu 'rasa' kimia pada makanan yang Anda bakar. Untuk menyalakan arang, Anda dapat pakai apapun, seperti koran.


Cerobong


Untuk memudahkan Anda membawa dampak bara, pakai cerobong starter. Dengan alat ini, arang dapat bersama mudah menyala, hanya masukkan dua lembar koran yang dibentuk gumpalan atau kantong arang terkecuali terbuat berasal dari kertas. Isi cerobong bersama arang lantas bakar koran. Pastikan arang terbakar dan mengeluarkan asap sebelum saat memindahkannya ke pembakaran.


Langsung menyalakan arang


Sebelum menyalakan arang, acuhkan berapa banyak makanan yang dapat dipanggang? Seberapa panas pembakaran yang Anda perlukan? Berapa lama perlu membakar? Anda kemungkinan terhitung perlu dua cerobong arang, itu berarti Anda kemungkinan terhitung memelukan dua cerobang starter untuk membakar arang. Ingat, Anda terhitung perlu membersihkan panggangan usai dipakai.


Menjatuhkan arang


Sebelum Anda menuangkan arang ke pembakaran, pakai sarung tangan oven atau handuk dapur kering yang dapat Anda pakai untuk memegang pembakaran atau alat panas. Jika Anda membawa dampak api dua area, tumpukan arang ke keliru satu sisinya kala menuangkan arang. Sulit untuk menyesuaikan arang ke posisinya mula-mula kala panas. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tes Kesehatan Tahap Dua Casis Taruna Akpol dan Bintara Polri

Apa Itu Bisnis Online? Apa Saja Rahasia Agar Sukses Menjalankan Bisnis Online?